首页 健康频道 健康资讯 正文

石家庄肾病医院加强护士护理技能培训

字号: 2016-03-02 17:22 http://www.chinatianjin.net

操作培训现场

为强化护理人员基础知识、操作技能,提高护理质量,日前,石家庄肾病医院护理部在该院护理示教室开展了护理操作技能培训。

操作前用品检查

操作培训包含静脉输液、皮内注射、肌肉注射、灌肠等操作项目。实际操作中,护士们沉着冷静,动作流畅,以规范、严谨、娴熟的操作,展示了石家庄肾病医院护理工作的较高水平,获得了护理部主任荣向园及陈秀英护士长的肯定。

静脉输液操作

“培训是提高医疗质量的重要保障,同时也是提升业务技能的一个机会,护士们会在工作之余到示教室,自行练习操作,不断提升自素质,更好地服务患者。”荣向园介绍,该院护理部制定了切合实际的培训方案,加大管理力度,同时严抓考核关,对新入职护士岗前培训教育不合格者不准上岗。

Tags:肾病医院 石家庄 技能培训 护士 护理

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片